Argentine et Suisse font jeu égal : 0-0 à la mi-temps

Pas grand-chose à se mettre sous la dent au cours de cette première période de cette 8ème de finale entre l’Argentine et la Suisse. Les deux équipes se tiennent au coude à coude.  Même si le monopole du ballon était argentin, c’est la Suisse qui a eu les meilleurs occasions. Possesseurs, les joueurs de Sabella n’ont pas créé assez de décalages et de danger sur la cage de Benaglio alors que Romero a déjà fait deux parades décisives. Pour l’instant même Messi n’est pas en vue dans cette rencontre. Et le score est de 0-0 à la pause. Mais des buts pourraient venir rapidement si Messi, Di Maria et Shaqiri continuent à ce niveau de jeu.