Brésil-Colombie: La Seleçao tient le bon bout, 1-0 à la pause ! Vidéo

Match fou, rythme effréné, Brésil-Colombie tient toute sa promesse. Et pour le moment, c’est le Brésil qui tient le bon bout dans un match qui sera sans doute son match référence, après ses prestations très peu convaincantes jusqu’alors. A la pause, 1-0 pour la Seleçao.

Il ne fallait pas trop tarder, puisque l’ouverture du score est intervenue à la 7ème minute par Thiago Silva. Sur un corner de Neymar, le capitaine brésilien, au second poteau, pousse le ballon (qui n’a pas été touché) au fond des filets avec genou gauche.

Galvanisé par cette ouverture matinale, le Brésil va dominer complètement le match s’offrant des occasions coup sur coup avec Neymar, Hulk, Marcelo, qui butent sur un très bon Ospina. Pour le moment, Neymar et les siens n’ont qu’un but d’avance face à des Cafeteros qui n’arrivent pas à développer leur jeu.

La seconde mi-temps dans quelques minutes.