L’Argentine domine la Belgique 1-0 à la pause – Vidéo

C’est la mi-temps entre Argentins et Belges au stade Mané-Garrincha de Brazilia. Pour le moment, c’est l’Argentine qui, sans forcément dominer dans le match, mène au score. 1-0 pour l’Albiceleste grâce à un but de Gonzalo Higuain à la 8ème minute. À l’origine de l’ouverture du score, une perte de balle de la Belgique au milieu de terrain, exploitée par Messi. Di Maria trouve Pipita avec de la réussite dans la surface belge. Higuain n’hésite pas et place une frappe hors de portée de Thibaut Courtois.

Sonnés par ce but matinal, les Belges vont réagir par l’intermédiaire de De Bruyne, Origi et Mirallas qui, à la 42ème minute, plonge au point de penalty pour reprendre un centre venu de la gauche de Vertonghen. Les Diables rouges n’obtiendront malheureusement pas l’égalisation. Peut-être le feront-ils en seconde période ? Rendez-vous dans une quinzaine de minute pour le savoir.