Allemagne-Argentine: Match plaisant, mais 0-0 à la pause !

Rien de marquer pour le moment entre Allemagne et Argentine à la mi-temps de la grande finale du Mondial 2014. 0-0 à la pause.

Les occasions les plus franches ont été argentines avec Gonzalo Higuain qui rate un face à face avec Neuer à la 21ème minute. Le même Higuain, sur un centre de Messi, trompe le gardien allemand à la 30ème minute. Mais le but est refusé pour une position d’hors jeu. Messi également ratera de très peu d’ouvrir le score en prenant de vitesse Hummels sur la droite à la 40ème. Mais le Barcelonais est contré au moment d’arriver devant le but.

Les Allemands auront également leurs occasions par l’intermédiaire de Müller, Klose, et Özil. En dépit d’une nette domination dans la possession par les Allemands, la rencontre est globalement équilibrée. A toute suite pour la seconde mi-temps.