Allemagne Lionel Messi : rentrer ce soir dans l’histoire !!!

messi-foot-plus

Lionel Messi a tout gagné sauf la coupe du Monde !

Et ce soir, il a une occasion unique de gagner cette fameuse coupe du Monde avec une équipe moyenne depuis le début mais qui est bien là. Et c’est l’essentiel.

Sa tâche ne sera pas facile car il doit affronter la redoutable Allemagne impressionnante, notamment en demi finale avec son 7 à 1 contre le Brésil.

Mais Messi y croit et il le dit !

« Ce soir, nous jouerons le match le plus important de notre vie pour notre pays. Mes rêves et mes espoirs se réalisent grâce au travail et aux sacrifices d’une équipe qui a tout donné depuis le premier match. Nous savions que c’était possible. Les gens de chez nous, les Argentins, nous ont portés jusqu’ici. Mais le rêve n’est pas fini. Demain, nous voulons gagner et nous sommes prêts »

Voici son message sur son Facebook :

Mañana jugaremos el partido más importante de nuestras vidas con esta camiseta. Mis sueños y mis ilusiones se están viendo cumplidos gracias al trabajo y el sacrificio de todo un plantel que lo ha dado todo desde el primer día y que ha creído que se podía. Y por nuestra gente, los argentinos, que nos han traído hasta aquí. Pero el sueño no ha acabado, ¡mañana queremos ganar y estamos preparados para ello! #‎VamosArgentina #‎allin

Tomorrow, we will play the most important match of our lives for our country. My dreams and my hopes are being fulfilled due to the hard work and sacrifice of a team that has given everything from match one. We knew it was possible. Our people, the Argentineans, they have carried us here. But the dream is not over yet, tomorrow we want to win and we are ready! #VamosArgentina #allin

– LIO

Palmarès avec le FC Barcelone
Championnat d’Espagne (6)
Vainqueur : 2005, 2006, 2009, 2010, 2011, 2013
Supercoupe d’Espagne de football (5)
Vainqueur : 2006, 2009, 2010, 2011, 2013
Coupe d’Espagne (2)
Vainqueur : 2009, 2012
Ligue des champions (3)
Vainqueur : 2006, 2009, 2011
Coupe du monde des clubs de la FIFA (2)
Vainqueur : 2009, 2011
Supercoupe de l’UEFA (2)
Vainqueur : 2009, 2011

Palmarès avec l’Argentine :
mondial des moins de 20 ans (1)
Vainqueur : 2005
Jeux olympiques (1)
Vainqueur : 2008
Copa América
Finaliste : 2007

Votez

Qui va gagner la finale du Mondial 2014 ? Le vote de l'Afrique

Voir les résultats

Loading ... Loading ...

Publié par Nicolas Coutain pour Africa Top Sports

Nicolas / ATS