Marseille : Batshuayi buteur en amical

L’Olympique de Marseille s’est imposé (2-1) ce mercredi  à Clermont-Ferrand lors du match amical de pré-saison devant le Benfica. Et c’est la nouvelle recrue, Michy Batshuayi qui a offert le but victorieux à l’OM. Entré en jeu après la pause, l’ancien Standarman a inscrit son premier but sous les couleurs phocéennes à la 56e minute.

L’attaquant belge, qui a remplacé André-Pierre Gignac à la mi-temps – comme cela avait été le cas face au Bayer – n’a eu besoin que de dix minutes pour tromper Artur Moraes, le portier de Benfica, et fixer le score à 2-1.

Avant cela, Nico Gaitan a ouvert le score à la 13ème minute de jeu (0-1), tandis qu’André-Pierre Gignac a rétablit l’égalité à la 21ème.

Lors de la victoire de Marseille face au Bayer Leverkusen, Batshuayi a poussé un adversaire à marquer contre son camp.