Coupe du Mali : Onze Créateurs vainqueur

C’est une première au Mali. Onze Créateurs a remporté la Coupe Nationale ! Les joueurs du club de Niaréla se sont imposés (1-0) ce jeudi devant le Djoliba AC de Bamako lors de la 54è édition de la finale de cette compétition.

Alors que les deux équipes se sont séparées sur le score nul et vierge à la fin de la première mi-temps, Souleymane Sissoko a brulé la politesse de la défense adverse pour inscrire l’unique but de la rencontre (52è) . Un but suffisant pour permettre aux protégés de Sekou Massire Sylla de soulever pour la première fois le trophée et ce, devant le Président malien, Ibrahim Boubacar Keita.

En lever de rideau, l’AS Mandé a dominé l’AS Real 6 à 2 pour la 3e édition de la Coupe du Mali chez les dames, conservant ainsi son trophée.