Ibrahimovic offre le premier trophée de la saison au PSG- Vidéo

Le PSG commence très bien la saison 2014-2015. Le club de la capitale vient de remporter son premier titre en battant Guingamp 2-0 ce samedi lors de la la 19e édition du Trophée des Champions joué à Pékin en Chine.

Comme très souvent, l’homme de Paris a été Zlatan Ibrahimovic. Le géant suédois a été l’auteur des deux buts (9ème et 20ème minute) qui ont permis à son club de gagner pour la quatrième fois de son histoire le Trophée des Champions, après 1995, 1998 et 2013.

Salvatore Sirigu, le gardien parisien, débute lui aussi idéalement sa saison. Le gardien italien a stoppé le penalty de Mustapha Yatabaré à la 32ème minute de la rencontre.

A signaler que le PSG a gagné cette rencontre sans Thiago Silva, David Luiz, Maxwell, Matuidi et Cabaye.