Coupe CAF: L’AC Léopards écrase Coton Sport et file en demies

Coton Sport de Garoua a vécu un cauchemar face à l’AC Léopards de Dolisie ce samedi en match comptant pour la 5è journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF. Les Camerounais ont été douché 4-0 avec un triplé de Kader Bidimbou.

Après une première mi-temps nulle et vierge en buts, les Congolais reviennent des vestiaires regonflés. Le festival Kader Bidimbou débute à la 52è minute. Il inscrira deux autres buts aux 72è et 83è minutes. Entre temps, Césaire Gandzé inscrivait un 3è but pour l’AC Léopards qui valide son billet pour les demi-finales de la compétition.

L’autre match du groupe A oppose dimanche l’ASEC Mimosas au Real Bamako. Malgré sa défaite, Coton Sport (10 points) est également qualifié en demi-finale avec 10 points. Les Maliens (4 points) et les Ivoiriens (2 points) sont éliminés.