Afrique Emmanuel Adebayor: encore un but du Togolais en amical avec Tottenham- Vidéo

Emmanuel Adebayor est prêt pour la nouvelle saison. L’attaquant togolais déjà buteur la semaine dernière à son retour contre le Celtic (6-1) a récidivé ce samedi lors du dernier match amical de Tottenham. Une dernière qui s’est déroulée à White Hart Lane face à Schalke 04.

Très entreprenants dans la partie, les Spurs trouvent la faille à la 28è minute. Emmanuel Adebayor reprend un centre de Lewis Holty. Les Allemands sont menés à la pause. Au retour des vestiaires, ce sont les Anglais qui ont toujours le contrôle du match. L’Espagnol Roberto Soldado, entré à la place d’Adebayor à la mi-temps double la mise.

Enfin de partie, le Ghanéen Kevin-Prince Boateng réduit le score pour Schalke 04. Score final 2-1.