Coupe du Monde féminine U20 : Le Nigeria en quarts de finale

Un match nul suffisait au Nigeria pour disputer les quarts de finales de la Coupe du Monde féminine de football des moins de 20 ans qui se déroule au Canada. Les championnes d’Afrique ont mieux fait en s’imposant devant l’Angleterre 2-1 lors de la dernière journée de poule dans le groupe C.

Menées au score à la 5è minute, les Nigérianes poussent et égalisent avant la pause par le truchement de Loveth Ayila. En deuxieme mi-temps, Asisat Oshola porte le score à 2-1 après avoir transformé un penalty.

Une victoire qui permet aux Super Falconets de prendre la première place du groupe devant la République de Corée, qui a dominé dans l’autre match du groupe le Mexique (2-1).

En quarts de finale, les Africaines vont affronter la Nouvelle Zélande.