Elim CAN U20 : Les Eperviers ont foulé la pelouse du stade Modibo Keita

Les Eperviers du Togo ont rejoint ce vendredi Bamako pour affronter les Aiglons du Mali dans le cadre du dernier tour aller, qualificatif pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations de football de leur catégorie au Sénégal en 2015.

Adam Fazazi et ses poulains ont eu l’occasion ce samedi de faire la traditionnelle reconnaissance de la pelouse. Ils ont foulé le stade Modibo Keïta.

Face au Mali, la tâche ne sera pas aisée. Les Aiglons, prétendants à la grande messe du football continental des moins de 20 ans, se sont bien préparés pour franchir l’obstacle togolais. Fanyeri Diarra et ses joueurs veulent s’imposer à domicile pour préserver leurs chances de qualification.

La rencontre se dispute ce dimanche 17 août à partir de 15 heures 30 minutes, temps universel.