Coupe CAF: L’Etoile du Sahel éliminée, Ahly et Séwé en demies

Dernière journée de la phase de poules de la Coupe CAF ce week-end. Et si les matchs du groupe A sont prévus pour ce dimanche (AC Léopards-ASEC, Real Bamako-Coton Sport), le groupe B a livré son verdict samedi avec notamment les qualifications pour les demi-finales d’Al Ahly et Séwé Sport.

Il fallait un succès à l’Etoile du Sahel pour passer au prochain tour de la compétition. Emmenés par leur nouvel entraineur Faouzi Benzarti, les Tunisiens ont contrôlé toute la rencontre face à Al Ahly sans pour autant arriver à trouver la faille. La faute aussi à trop d’imprécisions devant les buts. Score final 0-0. L’Etoile est éliminée.

Dans le second match du groupe, le Séwé Sport de San Pedro de Côte d’Ivoire n’a laissé aucune chance à Nkana 3-0. Hermann Kouao, Joseph Kadjo Kameni et Roger Assalé ont éteint les Zambiens.

Au classement, Al Ahly termine premier avec 9 points à égalité de avec Sewe Sport. Nkana et Etoile du Sahel sont éliminés avec respectivement 7 et 6 points.

23/08 (15:00) : Al Ahly vs. Etoile Sahel 0-0
23/08 (15:00) : Séwé Sport vs. Nkana 3-0
(10′ Hermann Kouao, 48′ Joseph Kadjo Kameni, 73′ Roger Assalé)