Premier League: Chelsea domine Leicester (2-0)

Deuxième match et deuxième victoire pour Chelsea. Après l’avoir emporté sur la pelouse de Burnley lundi dernier, les homme de José Mourinho ont enchaîné en obtenant ce samedi un nouveau succès lors de la 2e journée de Premier League. Les Blues ont dominé un autre promu, Leicester City (2-0). Après avoir peiné en première mi-temps (0-0), Chelsea a pris le match en main en seconde période avec l’ouverture du score de Diego Costa à la 63ème minute. Eden Hazard se chargera du reste en doublant la mise à la 77e.

Chelsea prend donc provisoirement la tête du classement de Premier League en attendant notamment les résultats d’Arsenal, Tottenham, Liverpool, Manchester City, Swansea City et Hull City.