Adébayor ouvre son compteur, Tottenham écrase QPR ! – Vidéo

Deuxième match, deuxième victoire pour Tottenham. Les Spurs n’ont eu aucune difficulté à venir à bout de Queens Park Rangers ce dimanche lors de la deuxième journée de Premier League. Adébayor et les siens ont dominé QPR 4-0. Emmanuel Adébayor a marqué le quatrième but de la rencontre et offert une passe décisive pour Chadli pour le premier but marqué à la 12ème minute. Le même Chadli signera son doublé à la 37ème soit quelques minutes avant le second but de Tottenham marqué par Eric Dier à la 30ème.

Reste plus qu’à espérer qu’Adébayor marque plus de buts que l’année dernière où il n’a commencé le championnat qu’en seconde partie de saison.