Tunisie (3èJ): Le Stade Tunisien cartonne, l’AS Djerba s’incline

Alors que le championnat algérien a été interrompu un temps à cause du décès de l’attaquant camerounais de la JS Kabylie Albert Ebossé, celui de la Tunisie était à sa troisième journée ce mardi. Il a vu le Stade Tunisien battre l’EGS Gafsa sur le score de deux buts à zéro. Haythem Ben Salem (17e) et Hamdi Rouid (64e) ont marqué les deux buts du club de Bardo qui rejoint l’ES Zarzis et le Club Africain à la première place du classement avec six points.

Le Club Athlétique Bizertin a obtenu sa première victoire de la saison en allant battre l’Avenir Sportif de Gabès (0-2). Il grimpe à la quatrième place au classement.

L’AS Djerba, pour sa part, n’a pas eu la même chance. Elle a cédé devant le Stade Gabésien. C’est sa deuxième défaite en trois journées.

Cinq rencontres n’ont pas encore été jouées. Quatre se dispurteront ce mercredi et la dernière se déroulera jeudi entre l’Etoile Sportive du Sahel et le club africain.