Premier League: Eto’o marque, Chelsea explose Everton (6-3)- Vidéo

Pas le temps de s’ennuyer devant le Everton-Chelsea de ce samedi. Cette affiche, qui constitue l’un des chocs de cette troisième journée de Premier League, a tenu toute ses promesses. La preuve, elle s’est achevée sur un score de 6-3 en faveur des hommes de José Mourinho.

Chelsea a rapidement mené au score chez les Toffees. Après seulement deux minutes, il menait 2-0 grâce à Diego Costa et à Ivanovic. Mirallas réduit le score (2-1) avant la pause. A la reprise, Seamus Coleman, contre son camp,  redonne deux buts d’avance aux Blues (3-1). Mais Steven Naismith relance la rencontre à la 69ème minute (3-2).

Le scénario sera un peu plus fou dans le dernier quart d’heure avec un but de Matic à la 74ème (4-2), suivi d’une réduction de score d’Everton signé Samuel Eto’o (4-3, 76ème). Mais Chelsea va définitivement plié la rencontre avec un but de Ramires (78ème) et un autre de Diego Costa à la 90ème minute.

Samuel Eto’o a ouvert son compteur, mais ça n’a pas suffit. Everton s’incline donc 6-3 sur son terrain.