Elim.CAN 2015: L’Algérie souffre mais bat l’Ethiopie !

L’Algérie a confirmé son statut de favori dans le groupe B. Les Fennecs se sont imposés dans la douleur cet après-midi contre l’Ethiopie à Addis-Abebas. 2-1, c’est le score final.

Les Fennecs ont ouvert le score à la 35ème minute alors que le jeu était dominé par l’Ethiopie. Le but a été marqué contre son camp par Bargecho qui a contré un centre de Soudani. Acculés par les Antilopes en seconde période, les hommes de Christian Gourcuff se mettent définitivement à l’abri grâce à Yacine Brahimi à la 84ème minute. Heureusement pour eux, puisque l’Ethiopie réduit la marque à la 94ème minute sur penalty.

L’Algérie est donc bien partie dans ce groupe B et devra remercier les attaquants éthiopiens pour leur manque d’efficacité. Confirmation contre le Mali mercredi.