Elim.CAN 2015: Ouf de soulagement pour la Tunisie devant le Botswana

La Tunisie peut pousser un ouf de soulagement. Mené au score par le Botswana, les Aigles sont finalement parvenus à arracher la victoire sur le score de 2-1.

Mogorosi a ouvert le score pour le Botswana à la 44ème minute. Au retour des vestiaires, la Tunisie pousse et reviendra finalement au score grâce à Wahbi Khazri. Le milieu de terrain de Bordeaux égalise sur coup franc en plaçant le ballon dans la lucarne du goal botswanais.

Alors qu’on s’acheminait vers un match nul, la Tunisie va finalement arracher la victoire sur pénalty à la 90ème minute suite à une main de Nato dans la surface de réparation.

La Tunisie occupe donc la seconde place dans le groupe G derrière le Sénégal.