Elim CAN U17 : Belle opération du Ghana devant le Cameroun

Le football des jeunes se porte bien au Ghana. Illustration ce samedi lors du troisième et dernier tour des qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 17 ans que le Niger abrite en 2015. Les jeunes ghanéens ont dominé les Lionceaux du Cameroun à Yaoundé (1-2).

Le Ghana a fait le break depuis la première mi-temps en inscrivant ses deux buts aux 31è et 40è minutes, respectivement par Ernest Agyiri et Jonah Ossabutey. Le Cameroun a réduit le score peu avant la mi-temps, œuvre de Martin Hongla Yma.

En deuxième mi-temps, aucun but n’a été marqué. Le Ghana réalise ainsi une belle opération au Cameroun avant le match retour.