Liga: Et Grenade fait « boom » chez le Barça ! 6-0

Triplé de Neymar, doublé de Messi et un but de Rakitic, le FC Barcelone n’a pas eu pitié de Grenade après avoir été contraint au nul en milieu de semaine par Malaga. Les hommes de Luis Henrique ont démontré toute leur capacité offensive avant d’aller à Paris mardi.

En début de match, le Barça étouffe très vite son adversaire et c’est Neymar qui ouvre la marque dès la 25e minute de jeu en profitant d’une relance mal assurée de Murillo. Rakitic met le 2-0 à la 43ème minute avant que Neymar ne s’offre un doublé dans la foulée (45+1e). Barcelone 3-Grenade 0, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Messi marque le quatrième but à la 62ème minute. Neymar s’offre un triplé à la 67ème. Et c’est encore Messi qui clôture cette belle soirée avec son doublé après un cadeau de la défense adverse (82e).

Les Blaugrana restent évidemment en tête de la Liga en attendant les prestations de Valence et Séville. Un signal fort pour le PSG qui a été contraint au nul à Toulouse.