Salomon Kalou : L’Ivoirien brille avec le Hertha Berlin – Vidéo

Visiblement Salomon Kalou s’intègre à merveille en Bundesliga et surtout dans son nouveau club d’Hertha Berlin. Double buteur hier vendredi Salomon Kalou a grandement contribué au succès du Hertha Berlin face à Stuttgart (3-2), en match avancé de la 7ème journée de Bundesliga.

L’attaquant ivoirien a d’abord égalisé sur penalty (21e), après l’ouverture du score de Moritz Leitner à la 5e. Salomon Kalou a donné l’avantage au club berlinois à la 64e. Lancé dans la profondeur, il a dribblé Daniel Schwaab avant de tromper Thorsten Kirschbaum. Le Néerlandais Roy Beerens a inscrit un troisième but pour l’équipe berlinoise. Sandro Wagner a réduit le score en marquant contre son camp (83e).

Une victoire qui permet au club de Salomon Kalou de remonter à la douzième place de la Bundesliga.