Lyon : Alexandre Lacazette signe un triplé et crucifie Lille

Gros match de l’attaquant lyonnais Alexandre Lacazette qui a amené les Gones à la victoire face aux Dogues lillois. A l’occasion de la 9ème journée de la Ligue 1, Lyon recevait le LOSC ce dimanche.
Solide, l’OL s’impose grâce à l’efficacité de son meilleur buteur Alexandre Lacazette. Lyon signe ainsi un cinquième match sans défaite, en battant Lille (3-0), Alexandre Lacazette a signé un superbe triplé (9e, 45e et 84e).

L’OL, qui aligne une troisième victoire à domicile consécutive après avoir battu Monaco et Lorient, est sixième au classement. Lille n’a remporté qu’un match, la semaine dernière, lors de ses six dernières rencontres toutes compétitions confondues. Lille n’aura pas su répondre au défi imposé par l’OL : des attaquants rapides, vifs et techniques qui ont fait souffrir la défense lilloise. Alexandre Lacazette continue de progresser.