Serie A : Sulley Muntari montre la voie à l’AC Milan-Vidéo

Sulley Muntari a montré la voie au Milan Ac qui renoue avec la victoire. Après trois matches sans victoire, les Rossoneri ont remis la machine en marche samedi face au Chievo Vérone (2-0), à l’occasion de la 6e journée de Serie A. Grâce à un bijou de Sulley Muntari et un superbe coup franc d’Honda, les hommes de Filippo Inzaghi décrochent leur troisième succès de la saison.

Peu inquiétés, les Milanais ont logiquement ouvert le score à la 55e grâce à une reprise de volée de Sulley Muntari. En toute fin de match, le Japonais Keisuke Honda a permis au Milan de terminer tranquillement le match par une jolie frappe du gauche sur un coup franc aux 25 mètres (78e).

Les coéquipiers de Sulley Muntari qui comptaient Adil Rami dans leur onze de départ, reviennent à la quatrième place provisoire du championnat italien, à quatre points de la Juve, qui affronte l’AS Roma ce dimanche.