Elim.CAN 2015: Aubameyang et le Gabon renversent le Burkina (2-0)

Le Gabon est en forme. En trois journées d’éliminatoires de la CAN 2015, il n’a enregistré aucune défaite. Ce samedi, les Panthères ont dominé les Etalons dans l’un des matchs les plus attendus de ce jour. Score final 2-0 grâce à un doublé d’Aubameyang.

Tenu en échec en première mi-temps après des tas d’occasions ratées, le Gabon a attendu la 70ème minute pour ouvrir le score grâce à l’attaquant du Borussia Dortmund sur un service de Malick Evouna. Le même Erick Evouna sert de nouveau Aubameyang quatre minutes plus tard pour le second but des Panthères.

Avec cette victoire, le Gabon prend la tête du groupe avec 7 points suivi de son adversaire du jour (6 points). Les Etalons auront l’occasion de prendre leur revanche mercredi prochain lors de la 4ème journée. S’ils gagnent, ils pourront reprendre la première place.