Ghana-amical : Kotoko-Heart of Oak (1-1)

Hearts of Oak a été tenu en échec (1-1) ce dimanche par Ashanti Kotoko, à l’issue de leur double confrontation amicale disputée en vue des préparatifs pour le début du championnat de première division du Ghana.

Ce sont les joueurs de Kotoko qui ont trouvé la faille en première période, œuvre de l’attaquant Frank Sarfo Gyamfi à la 23è minute.

Les Phobians qui ont subi une domination lors de la première mi-temps ont essayé de revenir dans le match lors de la seconde période avec l’entrée du Togolais Aguidi Foovi. Ils ont attendu les deniers instants avant d’égaliser, but de Robin Gnagne.

Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité d’un but partout.

Les compos de départ:

Ashante Kotoko : Joseph Addo,  Rahim Ayew, Amos Frimpong, Ohene Brenya, Akwasi Acheampong, Kojo Poku, Richarrd Mpong, Larbi koomson, Frank Sarfo Gyamfi, Obed Owusu , Ahmed Toure.

Hearts of Oak : Tetteh Luggard, Kwaku Andoh, Isaac Owusu, Vincent Atinga,Robin Gnagne, Leonard Tawiah, Emmanuel Hayford, Richard Yamoah, Gilbert Fiamenyo, Kwame Kizito, Thomas Abbey.