Elim.CAN 2015: Le Nigeria obtient enfin sa première victoire

Enfin, le Nigeria peut respirer un peu. Après trois journées sans victoire, les Super Eagles en ont enfin obtenu ce mercredi contre le Soudan. Score final, 3-1 pour les hommes de Stephen Keshi.

Plus détendu dans le jeu, le Nigeria domine mais n’obtiendra l’ouverture du score qu’en deuxième mi-temps par Ahmed Musa sur une passe de John Obi Mikel. Le Soudan égalise quelques minutes plus tard par Salah Ibrahim’’Jizoli’’ sur un coup franc de Elgadir . Décidé a obtenir à tout prix la victoire, le Nigeria reprend l’avantage avec le second but signé Aaron Samuel à la 65ème. Ahmed Musa reviendra mettre définitivement son équipe à l’abri par son doublé à la 89ème.

Avec 4 points, le Nigeria est troisième de son groupe et devra batailler dur pour obtenir ne serait-ce qu’une deuxième place.