Elim.CAN 2015: L’Angola se met sur orbite

L’Angola a enregistré sa première victoire dans ces éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football. Les Palancas Negras, après leur deux défaites et un nul, ont dominé cet après midi le Lesotho. Et c’est une victoire acquise avec brio  (4-0) devant leur public.

Bados (2è min) et Ary Papel (33è min) ont permis aux Angolais d’aller aux vestiaires avec deux buts d’écarts.

Un but contre son camp (47 è min) et un autre de Love (57è) en deuxième mi-temps mettent les Palancas Negras sur orbite avant les dernières rencontres.

Les compositions de départ

Angola: Landu – Carlitos, Bastos, Kussunga, Natael – Gilberto, Adão, Buatu, Ary Papel, Job – Love.

Lesotho: Mokhesi – Koetle, Lerotholi, Ntobo, Masualle – Mofolo, Mota, Moletsane, Potloane, Kamela – Lekhoana