Elim.CAN 2015: Le Togo bat l’Ouganda et prend la 2ème place de son groupe

Le Togo revient de très loin. Après deux défaites au cours des deux premières journées contre la Guinée et le Ghana, les Togolais s’étaient relancés lors de la troisième journées à la faveur de leur victoire inattendue contre l’Ouganda samedi dernier. Ce mercredi, les Eperviers ont confirmé qu’ils sont les bêtes noires des Cranes, puisqu’ils se sont imposés en match retour à Lomé 1-0 pour le compte de la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2015.

Après une première période bien disputée, les deux équipes iront à la pause sur un score nul et vierge 0-0. Au retour des vestiaires, le Togo va presser le jeu et sur un coup franc de Serge Gakpé à la 70ème, Serge Akakpo saute et met le ballon dans les filets sur une tête.

Le Togo a six points et est assuré de garder la deuxième place du groupe quelques soit le score entre Ghana et Guinée dans le second match.