OM : Nicolas Nkoulou heureux d’avoir marqué-Vidéo

20ème minute de jeu au stade Vélodrome et Nicolas Nkoulou ouvre le score pour l’Olympique de Marseille face à Toulouse, dans une ambiance indescriptible ! Un coup-franc frappé côté gauche par Dimitri Payet, est repris de la tête (ou plutôt de l’épaule) par le défenseur international camerounais de l’OM, sans doute le meilleur à son poste en Ligue 1 depuis le début de saison.
Nicolas Nkoulou, auteur de son premier but de la saison et de l’ouverture du score, revient sur le succès de l’OM face à Toulouse 2 à 0 et l’émotion d’avoir marqué face au public du Vélodrome. (10e journée – Ligue 1 – 2014-15).