Maroc : Le DHJ qualifié pour les demi-finale de la Coupe du Trône

Le Difaa Hassani El Jadidi ( DHJ) a réussi un bon coup en validant son ticket pour les demi-finales de la Coupe du Trône, malgré sa défaite ce mercredi après midi face au Kawkab (1-2).

Et c’est grâce à sa courte victoire lors du match aller, que le DJH a composté son billet. Mais ça été laborieux.

Si la première mi-temps a été vierge en but, il a fallu la 50è minute pour voir Soufiane Alloudi ouvrir le score. Ayoub Nanah a remis les pendules à l’heure. Luis Jefferson a inscrit le deuxième but de Kawkab.

Lors du prochain tour, les protégés de Hassan Shehata affronteront le vainqueur de la rencontre devant opposer, jeudi, l’Olympique de Safi au FUS Rabat.