Alharbi El Jadeyaoui : Premier but du Marocain en Ligue 1

Il a fallu attendre la 11è journée pour voir le premier but d’Alharbi El Jadeyaoui. Une réalisation signée lors de la rencontre entre Toulouse et Lens.

Le joueur de Lens a coupé la trajectoire d’un ballon envoyé par Ndiaye pour l’ouverture du score à la 11è minute. Les poulains d’Antoine Kombouaré vont aggraver le score avant la demi-heure de jeu par Bourigeaud.

L’entrée en jeu d’Adrien Regattin (46e) ne changera rien pour les Toulousains qui s’inclinent chez eux (0-2). De l’autre côté, El Jadeyaoui a joué l’intégralité de la partie alors que Kantari continue son absence pour cause de suspension.

Lens avance temporairement au 14e rang du tableau de classement avec un total de 11 points, alors que le TFC pointe à la 11e place avec 14 unités au compteur.