1er but de Drogba en championnat, Chelsea prend 1 point chez United-Vidéo

Chelsea poursuit son sans faute en championnat d’Angleterre. Dans le choc qui l’opposait cet-après à Manchester United, l’équipe de José Mourinho a tenu en échec les Red Devils 1-1 à Old Trafford.

Plus ou moins équilibré en première mi-temps, le match finira sur un score de 0-0. Tout va se jouer en seconde période avec l’ouverture du score de Didier Drogba à la 53ème minute. C’est le premier but de l’Ivoirien en Premier League cette saison depuis son retour en Angleterre. Chelsea a maîtrisé son vis-à-vis presque toute la seconde mi-temps et alors que le match tendant vers sa fin, Manchester United va arracher l’égalisation grâce à Van Persie sur un coup franc de Di Maria.

Chelsea garde toujours la tête du championnat avec 6 points d’avance sur Manchester City.