Amical: Les Eléphants A’ font un nul contre la zambie

1-1, c’est le score qui a sanctionné la rencontre amicale entre les les Eléphants A’ de la Côte d’Ivoire et les Chipolopolo A’ de la Zambie. Alors que Reynold Kampamba a ouvert le score pour les Zambiens, Ousmane Ouattara a égalisé à la 52ème minute en reprenant un coup franc de Ba Loua D’Avilla.

La Zambie aurait pu prendre l’avantage si Fackson Kapumbu n’avait pas raté un penalty pour les Chipolopolos. Ce penalty a été arrêté par le gardien de Sewe Sport à la 63e minute.

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des Eléphants locaux pour le tournoi de l’UEMOA qui se déroule à Lomé du 22 au 29 novembre.