OM: Rod Fanni « On a à revoir quelques trucs pour être plus sereins »

La victoire a été difficile, mais Marseille est tout de même parvenu à l’arracher dans la douleur. Dimanche soir, les hommes de Marcelo Bielsa ont dominé le RC Lens 2-1 dans le dernier m    atch de la  12ème journée de Ligue 1.

En dépit de la victoire, Rod Fanni, le défenseur franco-béninois de l’OM, reconnait que les choses n’ont pas été faciles. D’après lui, l’équipe doit revoir certains détails pour jouer plus sereinement dans l’avenir.

« Il y avait une belle équipe en face. On leur a donné de l’espoir en première période avec pas mal d’erreurs. Après c’était compliqué, ils y ont cru jusqu’au bout. On a à revoir quelques trucs pour être plus sereins, mais c’est une victoire importante », a réagi Rod Fanni après la rencontre.

Marseille se relance après sa défaite à Lyon lors de la 11ème journée et son revers contre Rennes en Coupe de France. Dimanche prochain, le clasico l’attend au Parc des princes contre le PSG.