L’Ouganda domine en amical l’Ethiopie

Afin de bien préparer son match de la 5è journée des éliminatoires de la CAN 2015, l’Ouganda était dimanche en match amical international avec l’Ethiopie. A la fin, nette victoire 3-0 des Cranes qui vont accueillir le Ghana samedi prochain dans le même stade de Namboole à Kampala.

Avec une entrée gratuite, le stade de Namboole avait fait le plein. devant un public déchaîné, l’Ouganda contrôle les débats mais a du mal à concrétiser les occasions. Juste avant la pause, Georffrey Massa ouvre le score. Au retour des vestiaires, Yunus Sentamu corse l’addition avant le 3è but de Faruk Miya.

L’Ouganda, 3è de son groupe de qualifications avec 4 points reçoit le Ghana et pourrait se relancer en cas de victoire. Dans l’autre match de la 5è journée, le Togo reçoit la Guinée.