Le Maroc, privé de CAN, écrase le Bénin en amical – Vidéo

Disqualifié de la CAN 2015 pour avoir refusé de maintenir la compétition aux dates prévues, le Maroc a poursuivi jeudi sa série de matchs amicaux. Et le Bénin a fait les frais de la belle forme des Lions de l’Atlas. Dans une rencontre à sens unique, les hommes de Badou zaki ont étrillé les Ecureuils 6-1.

Très vite, le Maroc prend le contrôle des débats avec l’ouverture du score de Nordin Amrabat à la 7è minute. Cueilli à froid, le Bénin tente de réagir en vain. Il va encaisser deux nouveaux buts par Hamdallah (28è) et El Kaddouri (31è). Les Ecureuils sont débordés mais arrivent à réduire la marque avant la pause grâce à Rudy Gestede.

Au retour des vestiaires, le Maroc est toujours aussi porté vers l’offensive. El Khaliqi, Hamdallah pour son second but de la soirée puis Marouane Chamakh alourdissent le score. Didier Ollé-Nicolle et ses hommes sont renvoyés à leurs petits papiers.