Le Maroc gagne encore en match amical – Vidéo

Le Maroc domine le Zimbabwe en match amical 2-1 dimanche à Agadir. Quatre jours après sa promenade de santé devant le Bénin 6-1, Badou Zaki et ses hommes ont de nouveau livré un bon match. Le Maroc enchaine ainsi une 5è victoire consécutive.

Contre le Zimbabwe, le Maroc s’est fait peur. les visiteurs ouvrent le score à la 19è minute par Macauley Bonne. sans Mehdi Benatia, la défense des Lions de l’Atlas n’est pas très sereine mais tient bon jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Oussama Assaidi égalise. le Maroc prend désormais le contrôle des débats et va marquer un second but sur penalty pour Youcen Iajour.

Depuis la prise de fonction de Zaki, le Maroc a inscrit 22 buts contre 9 encaissés.