Bundesliga : Dortmund stagne malgré Aubameyang, le Bayern Munich reste intouchable !

Le Borussia Dortmund traverse sa période difficile en Bundesliga. Illustration, ce samedi avec le match nul concédé (2-2) alors que Pierre Emerick Aubameyang et ses partenaires ont bien démarré la rencontre qui les opposait à SC Paderborn. L’attaquant, après avoir ouvert le score (13è), a délivré une passe décisive à Marco Reus (40) pour le deux à zéro.

Mais le promu allemand est revenu en deuxième mi-temps pour arracher le match nul (2-2). Leader incontestable de la Bundesliga, le Bayern Munich n’a lui pas tremblé face à Hoffenheim, s’imposant (4-0) grâce à des réalisations de Mario Götze (23e), Robert Lewandowski (40e), Arjen Robben (82e) et Sebastian Rode (87e)