Ligue des champions: 50è but de Drogba, le PSG remercie Cavani, Porto se régale

Encore une belle soirée de Ligue des champions mardi. Pour la 5è journée de la phase de poules de la plus prestigieuse des compétitions, les spectateurs ont de nouveau eu droit à une pluie de buts. Chelsea a notamment régalé avec un  score sans appel de 5-0 sur la pelouse de Schalke 04.

Roberto Di Matteo va devoir vite oublier ses retrouvailles avec son ancien club. les ,Blues ont déroulé marquant au passage le but le plus rapide de leur histoire dans le tournoi avec John Terry ( à peine 1 minute de jeu). A noter aussi le 50è but de l’ivoirien Didier Drogba en Ligue des champions.

Non content d’avoir briser le record de Raul, Lionel Messi a inscrit deux autres buts lors du succès du FC Barcelone 4-0 sur l’Apoel Nicosie. L’Argentin en est désormais à 73 buts devant Raul 71 et Cristiano Ronaldo 70. Dans l’autre match du groupe, le PSG peut dire merci à Edinson Cavani. Grâce à l’Uruguayen, le club français garde la tête de son groupe devant les Catalans après le succès 3-1 sur l’Ajax.

Manchester City peut remercier Sergio Aguero. Derniers de son groupe, les Citizens ont dû se remettre à leur argentin qui a inscrit un triplé pour un succès précieux 3-1 devant le Bayern Munich réduit à 10 en première période après l’exclusion du Marocain Mehdi Benatia (2-2). L’AS Rome n’a pu profiter de son déplacement en Russie pour prendre une option. match nul 1-1 devant le CSKA.