Afrique du Sud : Womé Dové et Supersport FC remportent la Telekom Cup

Après le titre de champion remporté avec Mamelodie Sundowns, Womé Dové enlève son deuxième trophée en Afrique du Sud. Le milieu togolais et SuperSport fc se sont adjugés ce samedi la Coupe de la Ligue ( Telekom Cup) à l’issue d’une finale âprement disputée face Platinum Stars (3-2).

Les deux équipes se sont séparées sur le score d’un but partout à la fin du temps réglementaire. Les joueurs de Platinums ont ouvert le score, grâce à Ngambi (27è). La réplique n’a pas tardé. Daniels a remis les pendules à l’heure en transformant un penalty (36è).

Lors des prolongations, le même Daniels s’offre son double, en réussissant un autre penalty (103è). Platinum égalise une minute plus tard. Alors que les deux clubs s’acheminaient vers les séances des tirs aux buts, Phala inscrit ne bur de la victoire.