Nantes : Nkoudou revient sur son occasion ratée face à Marseille

Nantes s’est incliné (0-2) devant Marseille lors de l’ouverture de Ligue 1. Juste après l’ouverture du score des Phocéens, les Canaris avaient eu des occasions de remettre les pendules à l’heure. Georges-Kevin NKoudou (19 ans) a même l’occasion du match au bout de son pied à la 36e minute. Après un une-deux d’école avec Serge Gakpé, le jeune nantais se retrouve face à face avec le deuxième gardien de l’Équipe de France. Un face à face remporté par Mandanda qui sera le tournant de la rencontre puisque Rod Fanni ira sceller la victoire des siens avant la mi-temps. Le Versaillais est revenu sur cet épisode dans L’Équipe :

« J’arrive face à face contre Mandanda, je veux le prendre à contre-pied mais son pied traîne… Ça donne des regrets, mais ce n’est pas grave, c’est passé. J’y ai pensé un peu après mais il fallait passer à autre chose. La prochaine fois elle sera au fond ».