Ntep : « J’ai apporté ma petite touche à cette victoire » contre Monaco

Grâce à une nouvelle prestation XXL de Paul-Georges Ntep, Rennes a glané un succès précieux sur Monaco samedi (2-0). L’international espoir français d’origine camerounaise peut sourire et savourer cette victoire face à Monaco (2-0). D’autant plus qu’il a provoqué les deux buts rennais en moins de dix minutes. Il a suffi de deux accélérations de l’intenable Paul-Georges Ntep pour faire exploser la défense monégasque. Des déboulés dans son couloir gauche et des caviars convertis par le malheureux Abdennour (10e), puis par Ola Toivonen (19e), mais aussi quelques gestes de classe et un peu de provocation, ce qui a conduit l’arbitre à avertir Andrea Raggi en seconde mi-temps.

« Forcément, j’ai apporté ma petite touche à cette victoire, mais c’est un vrai travail collectif, car on a su ensuite ne pas encaisser de but et conserver l’avantage acquis, a expliqué Paul-Georges Ntep dans les propos relayés par sport24.lefigaro. J’ai eu du repos cette semaine (Ndlr : il a été victime d’une béquille à la cuisse gauche mardi), ça m’a donné un petit peu de jambes pour ce match-là et les deux qui arrivent la semaine prochaine (Nice et Montpellier). On a su être efficace, les deux premières occasions, on les met au fond. Après, on s’est créé pas mal d’occasions… Finir avec plus de buts au compteur, ça aurait été bien,» a poursuivi Paul-Georges Ntep.

Reste que l’attaquant de 22 ans est impliqué sur les quatre derniers buts du Stade Rennais. « J’essaie de me donner à fond, comme chaque semaine à l’entraînement pour arriver à chaque match à être performant », a ajouté Paul-Georges Ntep.