Drogba: la légende de Chelsea a encore frappé ! Vidéo

Didier Drogba n’a pas fini de faire parler de lui. A 36 ans, l’attaqua,t ivoirien est toujours aussi efficace et continue d’affoler les défenses. Illustration mercredi avec son club de cœur, Chelsea qu’il a mené vers un succès probant 3-0 sur Tottenham en Premier league. Drogba a marqué mais a également délivré une passe décisive.

dans une rencontre dominée de bout en bout par les Blues, Eden Hazard ouvre le score après un une-deux parfait avec Drogba. Quelques instants plus tard, le Belge est au début de la réalisation de l’Ivoirien. C’est lui qui décale Oscar qui trouve enfin Drogba dans la profondeur. A la mi-temps, Tottenham est déjà au bout du rouleau.

Si Drogba part aux vestiaires en boitillant, il disputera encore une vingtaine de minutes en seconde période avant de laisser sa place à Loïc Rémy.