Côte d’Ivoire: Deuxième victoire en trois journées pour l’Asec Mimosas

Tout va bien pour l’Asec Mimosas d’Abidjan. Le club considéré comme l’un des plus prestigieux de la Côte d’Ivoire est venu à bout du champion en titre, Séwé de San-Pedro, en match en retard comptant pour la 2ème journée de la Ligue 1 de football. Score final, 1-0 grâce à un pénalty marqué par Marc Sekyere à la 79ème minute de jeu.

Cette victoire, la deuxième en trois journées de championnat pour les Mimosas, leur permet de totaliser en tout 7 points et d’occuper désormais la quatrième place du championnat ivoirien. Le leader actuel de cette compétition est l’Africa Sport d’Abidjan qui a obtenu trois victoires en trois rencontres et totalise 9 points.