Paris sans rassurer ! Ca crise toujours !

Nicolas / ATS

Pour les Parisiens, c’était vraiment le match à ne pas perdre !!!! Après la défaite en ligue des Champions contre Barcelone et en LI française contre Guingamp, les hommes de Laurent Blanc, plus menacé que jamais devaient gagner en Coupe de la Ligue pour éviter une crise sans doute énorme !

Et ils ont bien eu peur hier soir à Ajaccio, une modeste sélection de Ligue 2, dans un stade François-Coty même pas rempli pour leur venue.

A la mi temps, Ajaccio menait sur le score de 1 à 0, but marqué sur pénalty à la  27e par Cavalli.

Heureusement, les parisiens se sont bien repris en deuxième mi temps et ils se sont finalement imposés sur le score de 3buts à 1 mais sans vraiment convaincre !

But de Cavani (55e),  Serge Aurier sur corner (80e),  Jean-Christophe Bahebeck (84e).

La crise couve toujours même si le PSJ jouera les quarts de finale.

Les jours de Laurent Blanc sont plus que jamais comptés.