Séwé Sport: La défaite contre Al-Ahly est encore dans les esprits

La défaite de dernière minute en finale de la Coupe de la Confédération Africaine de football contre les Egyptiens d’Al-Ahly n’a pas fini d’être digérée par les joueurs du Séwé Sport de San Pedro. En match en retard de la deuxième journée du championnat ivoirien, les champions en titre de la Côte d’Ivoire ont été défaits par l’Asec Mimosas 1-0. Le but de la victoire des Mimo a été marqué à la 79ème minute de jeu sur un pénalty de Mark Sekyere. En dépit des sept minutes d’arrêt données par l’arbitre de la rencontre, Séwé Sport n’est pas arrivé à égaliser.

Cette défaite est la deuxième concédée par les hommes de Gervais Rigo. En trois journées de championnat, le Séwé Sport n’a obtenu qu’un petit point et figure dans la profondeur du classement. C’est dire combien de fois les joueurs ont du mal à se remettre de la finale perdue contre Al-Ahly dans les dernières minutes au Caire.