Angleterre : Sadio Mané buteur face à Chelsea-Vidéo !

Sadio Mané a marqué son 4è but de la saison ce dimanche lors de la rencontre entre sa formation Southampton et Chelsea dans le cadre de la 19è journée. L’international sénégalais a ouvert le score à la 17è minute mais Hazard (45e) se chargeait de remettre les deux équipes à égalité avant la pause. Southampton conforte sa 4ème place grâce à ce point gagné.

Les Blues réalisent une mauvaise opération, qui ne profite pas à Manchester City, auteur d’un match nul (2-2) contre Burnley.

Tous les résultats : Tottenham 0-0 Manchester United, Southampton 1-1 Chelsea, Aston Villa 0-0 Sunderland, Hull City 0-1 Leicester, Manchester City 2-2 Burnley, Stoke City 2-0 West Bromwich, West Ham 1-2 Arsenal