NBA : Milwaukee met fin à sa mauvaise série contre les Hornets

Milwaukee fait une entorse au dicton jamais deux sans trois. Après deux défaites de rang cette saison face aux Hornets de Charlotte, les Bucks ont enregistré une victoire cette nuit. Emmené par six joueurs à double figure, Milwaukee s’est défait de Kemba Walker (28 points) and co, 94-104, après prolongation.

En panne d’efficacité au shoot 26,2% sur la première période, les Hornets se font vite distancés malgré un bon départ (16-4) et accusent un retard de 17 points à la mi-temps, 32-49. En seconde période, Walker, Gerald Henderson (19 points) et Michael Kidd-Gilchrist (10 points) permettent à leur franchise de revenir à 7 points des Bucks au moment de jouer le dernier quart temps (61-68). A 54 secondes de la fin Kemba Walker, sur un layup, croit maintenir leur bonne série mais Brandon Knight (18 points) ne l’entend pas de cette oreille et arrache la prolongation. Giannis Antetokounmpo (16 pts, 8 rbds, 4 pds et 3 cts) prend la direction des opérations et les Bucks prennent le large. Les hommes de Jason Kidd dominent la prolongation, 11-21, et s’imposent 94-104.

Une victoire qui permet à Milwaukee, 6e de la conférence Est, de revenir à l’équilibre (16v, 16d), mais surtout de composter sa première victoire face à l’équipe de Bismack Biyombo (5 rebonds, 2 contres) depuis mars 2012.