Préparation CAN 2015: Le Ghana fait match nul avec un club néerlandais

Deuxième match en deux jours pour le Ghana qui affrontait, ce jeudi, en préparation pour la CAN 2015 Cambuur, club néerlandais de première division. Pour l’occasion, Avram Grant, le sélectionneur des Black a sorti l’équipe type mais au finish un match nul 1-1.

Daniel De Ridder met Cambuur devant dès la première période. Malgré une domination ghanéenne, il faut attendre la seconde mi-temps et la 60è minute pour l’égalisation d’Andre Ayew.

Brillant victorieux mercredi d’Olhanense 3-0, c’est un petit coup d’arrêt pour le Ghana. Prochain match amical, le 14 janvier contre Fribourg.